发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港丽晶 | 氛围感拉满的体验

5037 45

一、 入住背景 | Background

预定
▷预定渠道:官方app
▷支付方式:55000积分兑换   套房券 = 初级维景客房(性价比一般般)
▷会员等级:钻石   40N
当日
▷入住日期:2024/04/20
▷入住前出发地:香港西九龙高铁站
▷出发地前往酒店交通方式:地铁
▷到达酒店时间:1:50PM
其他
▷积分预定后即给酒店发送邮件沟通,希望首次入住可以升级到维港景观的房间,酒店回复维港景观房间需要加钱或者也可以用套房券升级 香港丽晶 | 氛围感拉满的体验

二、 入住 |  C/I

会员礼遇
▷房型升级:套房券从基础房升级到初级维景客房后没有再升级,但是安排了高楼层房间
▷早餐:入住一晚,酒廊和大堂早中选择了大堂早
▷延退:确认 2PM 退房
其他
▷大堂前台识别 40N 酒廊权益后,领至 2 楼丽晶荟办理入住,总体 C/I 耗时:35 分钟
▷丽晶荟的日籍员工负责办理入住,态度非常好,会中文但不多,于是我表示可以英语沟通
▷房间仍在打扫,刚好快到下午茶时间,就在酒廊多留了一会
▷下午茶种类不多,但出品都很精致,hk 丽晶特有白桃伯爵气泡茶绝了,搜了下好像只能从供应商定制,没有对外直接售卖的渠道 香港丽晶 | 氛围感拉满的体验

三、 客房  |  In Room

▷房号:1106
▷景观/朝向:一线维港景观,只能说 amazing,但是入住当天阴雨连绵,晚上还起雾窗外所有景色直接消失😂😂😂
▷欢迎礼:手写欢迎信 两块凤梨酥🌚🌚🌚
▷迷你吧:豪华配置但不免费
▷洗护备品:Perricone MD 只有润肤露小瓶,备品味道我超爱,回家立马橙色软件下单同款
▷马桶:非智能
▷浴缸:完完全全的败笔!
▷另外真的想吐槽一句,房间好小!!! 香港丽晶 | 氛围感拉满的体验

四、 健身房  |  Gym

▷楼层:低楼层,具体忘记了•ᴗ•💧
▷整体面积中规中矩,但胜在器械交全且新,还基本没人,所以练了个上肢,很爽 香港丽晶 | 氛围感拉满的体验

五、 丽晶荟  |  Regent Club

▷除了下午茶,也体验了丽晶荟的鸡尾酒时光(酒店不称其为 HH,因为我电话客服问时间直接说我们没有 HH,怪尴尬的)
▷因为是和朋友在外面吃了晚餐回来,距离鸡尾酒时光结束只有 10 分钟了,下午办理入住的日籍员工让我们赶紧拿吃的😂😂😂
▷后来我和朋友一起和这个日籍员工聊了快半个小时天很有趣哈哈(因为大家都是🌈嘿嘿) 香港丽晶 | 氛围感拉满的体验

六、 早餐  |  Breakfast

▷用餐地点:港畔餐厅(大堂下面一层)
▷餐厅早餐时间:7:00-10:30AM(没记错的话)
▷餐厅早餐形式:自助
▷种类丰富出品也还行,但感觉没有我预期那么好吃(因为听说他家早餐自助也是对外售卖的) 香港丽晶 | 氛围感拉满的体验
七、总结  |  Wrap-up
▷个人认为香港丽晶从酒店建筑体,到公共区域,到客房的设计都很统一和耐看
▷加上酒店传奇的历史和一线维港景观,这些一起构成了弥漫在香港丽晶各处的氛围感
▷呆呆看着客房窗外的维多利亚港,我可以看很久 香港丽晶 | 氛围感拉满的体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
Obamao2024-5-20 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyq有强迫症2024-5-20 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ginshinran2024-5-19 05:37
莱斯利莱斯利2024-5-18 10:11
BryBryNYC2024-5-18 03:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

没有来  黑钻会员  2024-5-13 22:08:53  | 显示全部楼层
原来是🌈,我说为啥那么八卦
統一星巴克  蓝钻会员  2024-5-13 22:13:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
conan617  黑钻会员  2024-5-13 22:20:32  | 显示全部楼层
看看日籍員工
apollosea  蓝钻会员  2024-5-13 22:27:57  | 显示全部楼层
这个套房券太浪费了
aeo  蓝钻会员  2024-5-13 22:52:05  | 显示全部楼层
之前套房券可以九龙景套房和高级维港景客房二选一,现在只能普通维港景客房了?
hnlcj  终钻会员  2024-5-13 22:55:26  | 显示全部楼层
套房券不给套房吗?
Jenerly贝  终钻会员  2024-5-13 22:55:33  | 显示全部楼层
他家维港景确实yyds
iris0809  黑钻会员  2024-5-13 22:57:39  | 显示全部楼层
感谢分享,送花🌸
Sky_Wu  白金会员  2024-5-14 00:09:49  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-5-13 22:08
原来是🌈,我说为啥那么八卦
🌈是啥意思
泳池怎么样呀?这浴缸!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈送你朵花花安慰一下下
手机漫游中  终钻会员  2024-5-14 08:49:12  | 显示全部楼层
感谢分享,窗外景色不错,送花支持
LoToLau  蓝钻会员  2024-5-14 09:00:26  | 显示全部楼层
房间太太太太小了,尤其是卫生间,关上门压抑的拉不出💩
TommyZhao  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:24:39  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-5-13 22:27
这个套房券太浪费了
害,确实,但是更不想花现金哈哈
TommyZhao  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:25:49  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-5-13 22:52
之前套房券可以九龙景套房和高级维港景客房二选一,现在只能普通维港景客房了?
好像是这样的,邮件沟通说的是可以选维港客房,但是没说具体哪种,我的情况实际就给了最基础的维景客房
TommyZhao  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:25:56  | 显示全部楼层
LoToLau 发表于 2024-5-14 09:00
房间太太太太小了,尤其是卫生间,关上门压抑的拉不出💩
笑死
TommyZhao  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:26:10  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-5-13 22:55
他家维港景确实yyds
真的yyds
TommyZhao  白金会员   楼主| 2024-5-14 09:26:55  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2024-5-13 22:55
套房券不给套房吗?
它家用套房券可以在基础套房和维景客房里二选一