2022求个好运,新手碰瓷工银奋斗(专属)白金[挥手][挥手]。

3661 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
先说下个人资质,坐标0551,985硕士毕业,电力国企员工,名下有长城白100k额度(中行100砖),招行6k额度,对你没有看错,是6k额度!!还是我求客服才给我从3k提到6k的(好歹我有50w金葵花理财啊)我也是醉了,好在我只用这张卡吃吃周三五折,额度也不重要。最后还有个广发水钻,19年华为实习的时候办的,额度40k,平时主力使用,工行无砖。
1.3号去工行网点,有个大堂小哥哥和理财小姐姐,找他们帮忙办信用卡,他们好像也不知道奋斗(专属这张卡),最后我上网给他们看了下图片,他们说这张可以用面签码申请,于是乎我扫码填写信息,填写的时候我问收入填多少,他们说随便填,让我填50w(实际上差太多了),要是查公积金是不是一下就暴露了?顺便还让我把职级改了,让我改成处级,what??我说我才25岁就成处级这也太离谱了吧?小姐姐给我直接来了一句,你就不能是年轻有为的人吗?,之后也没有像各位大佬一样填写职级、收入证明啥的,直接让我回去,这样真的有机会批卡吗? 2022求个好运,新手碰瓷工银奋斗(专属)白金[挥手][挥手]。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
*弼马温*2022-1-6 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2022-1-5 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
精茶细饭2022-1-5 08:07
我可以销了吗?2022-1-5 07:58
卡拉咪2022-1-5 01:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

xyi123  蓝钻会员  2022-1-4 22:54:27  | 显示全部楼层
现在还有这张卡?
没事的。无业游民下了浙江工行大白。
#MC  终钻会员  2022-1-4 23:00:37  | 显示全部楼层
小手一挥,白金到手
董海天  钻石会员  2022-1-4 23:00:42  | 显示全部楼层
个人网银 渠道有点难。
wyvern609    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haoyuli  黑钻会员  2022-1-4 23:05:51  | 显示全部楼层
安之若素2020 发表于 2022-1-4 22:56
没事的。无业游民下了浙江工行大白。
我也是,福利美滋滋
不锈钢钉子  蓝钻会员  2022-1-4 23:24:39  | 显示全部楼层
安徽这奋斗专属卡是刷免的吗?
飞飞k  钻石会员  2022-1-5 00:07:02  | 显示全部楼层
哪个营业网点啊
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2022-1-5 00:15:33  | 显示全部楼层
手持奋斗砖的路过
水果同学  白金会员  2022-1-5 00:48:58  | 显示全部楼层
小姐姐太可爱了吧 你就不能是年轻有为的人吗 哈哈哈哈哈哈
心悦君兮  白金会员  2022-1-5 01:03:16  | 显示全部楼层
小姐姐看人挺准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M.SChai2022-1-6 12:41
此时天涯  钻石会员  2022-1-5 07:41:15  | 显示全部楼层
同0551,等你更新进度
JeremyWáng  黑钻会员  2022-1-5 07:52:52  | 显示全部楼层
你就是年轻有为的人啊
混蛋又迷人  钻石会员  2022-1-5 07:55:57  | 显示全部楼层
加她微信干就完了。
TOM桔梗  钻石会员  2022-1-5 08:23:46  | 显示全部楼层
穿上衣服,差点没认出来